«Köstliche Insekten» im NäijereHuus Hersiwil

Sie ernähren sich aus Abfall, sie brauchen kaum Wasser, die Nahrungsausbeute liegt bei 80 Prozent. Sie haben also eine hervorragende Ökobilanz. Und vor allem sind Insekten gute Eiweisslieferanten. Das Kochbuch «Köstliche Insekten» von Andreas Knecht und Edit Horvath enthält rund sechzig Rezepte mit den in Westeuropa am häufigsten verkauften Speiseinsekten: Der Heuschrecke, dem Heimchen und dem Mehlwurm. Wer neugierig darauf ist, wies zubereitet wird und schmeckt: Am 10. Dezember um 17 Uhr ist im im NäijereHuus Hersiwil Buchpräsentation und Degustation.

Weitere Infos:

NäijereHuus

Buch

Autoren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.